Wir über uns

Hallo, wir sind Fleisch und Glut. Vor fast 15 Jahren sind wir dem Grillsport verfallen. Alles fing mit einer kleinen Grillkugel und einem Stück Fleisch an. Mittlerweile bespielen wir neun Grills verschiedenster Bau- und Befeuerungsart.

Mit unserem Grillteam konnten wir auf BBQ-Wettbewerben und Grillmeisterschaften viele Erfahrungen aber auch waschechte Erfolge verbuchen. Des Weiteren bin ich (Torsten) auch als Wettkampfjuror für die German Barbecue AssociatIon E.V. auf Meisterschaften im Einsatz.

Melanie, die das professionelle Kochen in ihrer Ausbildung zur Ernährungsberaterin gelernt hat, rundet das Team mit ihrer Expertise ab. Gemeinsam geben wir als Dozenten an der Volkshochschule Braunschweig Grill- und Kochkurse.

Ob Fleisch, Fisch, vegetarische oder vegane Spezialitäten: Grillen ist eine Leidenschaft, die nicht nur im Herzen brennt. Du und deine Gäste brennen auch? Dann freuen wir uns auf eure Kontaktaufnahme.

Für Grill- und Kochkurse, Feiern mit Freunden, Hochzeiten, Geburtstage und und und – wir kommen vorbei, bringen alles mit und machen eure Veranstaltung zu einem Highlight in eurem eigenen Garten.