Der Termin für das Event steht, ihr habt ein Menü im Kopf, möchtet aber weder Planen, Einkaufen noch am Tag selbst stundenlang am Grill stehen? Wir bringen Abhilfe.
Unsere All-Time-Favorites:
Burger (ab 10 Personen)
- Dreierlei Möglichkeit: Beef, vegetarisch, vegan (wir lieben Kichererbsen)
- Handmade Saucen, aber Beef ist Beef
- Verschiedene Buns & Beilagen möglich
- Ab 20,- EUR p.P.
Roastbeef (ab 10 Personen)
- Zart geräuchertes Roastbeef
- Dazu Salat und Remoulade, hausgemacht
- Entweder als Burger oder Canapé
- Ab 22,- EUR p.P.
Rauchlachs vom Zedernholz (ab 10 Personen)
- Salat, Brot und hausgemachte Remoulade
- Liebevoll einmassiert mit Lemon-Zucker-Marinade für den zarten Crunch
- Ab 25,- p.P.
Fingerfood-Mix (von der Feuerplatte ab 10 Personen)
Viele kleine Köstlichkeiten, z.B.
- Gemüse mit / ohne Bacon (z.B. Pimientos de Padron, Rosenkohl…)
- Fleisch (z.B. Entrecote, Hüftsteak, Schweinefilet)
- Meeresfrüchte/Fisch (z.B. Garnelenspieße)
- vegetarisch (Halloumi etc.)
- Süßes (z.B. Marshmallow-Sandwich)
- ab 20,- EUR p.P.
W
Wintergrillen
Für eure Braunkohlwanderung oder als krönender Abschluss beim Bosseln empfehlen wir unser winterliches Grillerlebnis:
- Kassler im Roggenbrötchen
- Grünkohl (oder Sauerkraut) von der Feuerplatte
- abgerundet mit Ananas (und Glühwein)
- natürlich auch für kleinere Feiern geeignet
- ab 18,- EUR p.P.
Und überhaupt!
Alle unsere Angebote können dabei frei untereinander kombiniert & erweitert werden. In puncto Lebensmittel setzen wir auf Frische und Saisonalität. Und auch unsere Remouladen und Saucen sind alle selbst gemacht. Wir lieben „handmade“.
Und was kostet das Ganze?
Unsere Preise richten sich dabei neben euren Wünschen in Bezug auf die Auswahl der Speisen und dem damit verbundenen Aufwand auch nach der Personenzahl. Gerne erstellen wir mit euch zusammen ein individuelles Angebot.
#